привыкаю

  Глаза уже не видят привычных интерьеров,
Не чувствуются остро дыхание и свет;
И в этом чтото есть,наверно,от измены,
Когда размыта резкость первоначальных черт.

  Нет прежних голосов,есть монотонность гула;
А вместо ярких лиц - безликая толпа.
В привычности вещей и быте утонула
Блестящая и яркая былая новизна.

  Как камень,обрастаю мхом ежедневной пыли,
И нужен ураган,чтобы её сорвать;
А греют мой удел рассказы,байки,были
Тех,с кем моя судьба решила повстречать.


Рецензии