Прощёное Воскресение

За мою неосторожную речь,
Если просьбой смогла пренебречь,
Вы обиду на меня не держите,
Простите друзья, простите!

Если колкости сыпала смело,
Если словом ударила, делом,
В сердце зла на меня не храните,
Простите враги, простите!

Никого я давно не ругаю,
За обиды всех-всех прощаю.
Так Господь всемогущий  велит
Я прощаю, и Бог вас простит!


Рецензии
Замечательно!

Игорь Шведов   21.06.2014 19:03     Заявить о нарушении