Private Twilight Sparkle

Я окно залепил толстым слоем рекламных газет,
И всё время жгу свечи – по-моему, так романтично.
Это комната в их аромате застряла в безличной
Полудрёме, свободной от бега светил и планет.

Вы – чудовище! – Только пустая улыбка в ответ,
Что под плюшевым носом давно уже стала привычной,
И теперь между нами всё скучно, бесцветно, обычно,
И закончить всё это возможности более нет.

Вы – Принцесса, и Ваши копыта на сердце моём,
Льются слёзы обильным, горячим, солёным ручьём.
Снова утренний тортик залёг на столе исполином.

Я устало гляжу в свою чашку – на чайную гладь,
И на яблочном срезе, сочащемся злым витамином,
Безнадёжно ищу направление, чтобы сбежать.


Рецензии