зароется ночь в облака с головой

Зароется ночь в облака с головой, 
В туман завернется с пятками , 
Похоже луне придется самой
Играть со звездами в прятки.

Планеты по небу передвигать,
Метеориты в горсть собирать.
Луне, вообще-то, не привыкать.
Поскольку, ночь решила поспать. 


Рецензии