Молитва за Украину

Я в силу Бога верить не устану!
Молю Тебя все ночи напролет:
«Наполни болью тех, кто на майдане
Войной ведет народы на народ!

Наполни их сердца Своей любовью,
Ведь многие не знают, что творят
Молю Тебя, Своей наполни болью
За все прости, не дай пойти им в ад!»

К Тебе опять взываю, Авва Отче,
Молю Тебя все ночи напролет,
Прошу Тебя, ведь Твое сердце плачет:
«Пусть вновь на Украину мир придет!»


Рецензии