Опять метель и вьюга...

Зима... Опять метель и вьюга
И времени стремительный полёт.
Печаль- в ночи одна подруга...
А за окном зима, а на ресницах лёд.
Кружится снег на ветреном порыве.
И стынет чай спокойно, не спеша.
Сгорает сердце в пламенном призыве,
Немеет разум и скулит душа...
Метёт метель... Укроет все тропинки
И заметает снегом все пути.
Измучусь вся...Неужто без заминки
Ты смог вот так: собраться и уйти.
Пусть воет ветер, тучи звёзды прячут,
Зима кружится, время пусть идёт...
Пусть ты ушел... Мои глаза не плачут!
А на ресницах... так - от снега лёд.
19.01.2006


Рецензии
НАТАЛИЯ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ,ГРУСТНОЕ,ЛИРИЧНОЕ И ТАК ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ РАСТАЯЛ ЛЁД НА РЕСНИЦАХ.
С ТЕПЛОМ ЛЮДМИЛА

Людмила Шахурдина 2   15.10.2015 17:04     Заявить о нарушении