Должны ль неверующие в обществе остаться?

Нет, не должны!
Вера ж - к Гармонии законам отношение
И всех людей глубокое в них погружение.
Неверующий что ли собирается с Гармонией бороться?

Значит, страдать, болеть и умирать, как исстари ведётся,
Чтоб и детей своих к тому ж толкать гурьбой?
Это ещё случается по слепости людской.
Нет! Все должны по Вере жить одной,

С единым Истины Законов и Природы пониманьем,
С единым полем энергийным и сознанием.
Тогда в Семье Единой будем жить одним
По качеству иным мы Человечеством Земным!

     (См.ПЗ,ч.14,гл.4,ст.3-6).     02.03.2014.


Рецензии