Я взглядом впиваюсь в очи...

Я взглядом впиваюсь в очи,
Губами дыханье ловлю.
Мой милый, ты днем или ночью?
Ты явь, или, может, я сплю?
Желанный ты мой и далёкий,
Ты придуманный или живой?
Мой нежный ты, мой жестокий…
Пусть во сне ты хотя бы мой…
Я душою впиваюсь в душу,
Своё сердце, бросая в огонь.
Разбиваюсь, как волны о сушу,
И руками сжимая ладонь…
Я любовью впиваюсь в звёзды
И мгновенье парю над землёй…
Пусть ты сон, пусть ты только грёзы,
Пусть лишь миг, но зато ты мой.
03.09.2008


Рецензии