Прощание

Дождливый сумрак, тихая печаль
И размыты туманом очертанья…
Я улетаю, милый мой, прощай!
Лишь поцелуй прошу я на прощанье.
Я увожу с собой твою любовь,
Я увожу с собой твои обиды.
Волнуется, бушует, пенит кровь,
Мечты мои мертвы, надежды все разбиты…
Прости меня, как можешь ты прощать…
И только боль в глазах твоих любимых,
Прости меня, любимый и прощай.
Я не достойна, быть твоей отныне.
21.09.2008


Рецензии