Разбуди меня поздней ночью...

Разбуди меня поздней ночью,
Окунув в пустоту усталость.
Посмотри в мои сонные очи
И спроси: «Хорошо ли спалось?»
Покажи мне ночные звёзды
И раскрой мне объятья пошире…
Для меня ты был небом создан.
Для меня ты один в целом мире.
                19.05.2010


Рецензии