автор стихотв. неизвестен Прости меня

На асфальте надпись, как загадка,
Не перешагнуть, не обойти –
Ночью кто-то написал украдкой
Слово наболевшее «Прости».

Боль вины так в ком-то накипела,
Жить с ней больше не хватает сил,
У обиженного, словом или делом,
Человек прощенья попросил.

Написал в надежде, чтоб заметил,
Слово стороной не обходил,
И пускай словами не ответил,
Только бы поверил и простил!

На асфальте броско, ярко светит,
Слово-покаяние «Прости»,
Чтобы всем обиженным на свете,
Груз обиды в сердце не нести.


Рецензии
Много мест, где это слово светит.
Только на асфальте, точно знаю,
Есть одно, где автору ответил -
Рядышком - счастливое - ПРОЩАЮ !
*
Очень понравилось !
С уважением.

Татьяна Косарева 2   03.04.2014 01:04     Заявить о нарушении