бьет тревогу колокол на башне

Бьет тревогу колокол на башне.
Собрался на площади народ.
Объявил войну король нездешний
И на город с армией идет.

Королева поменяла платье
На доспехи и железный щит.
Королевской беспримерной ратью
Будет враг повержен и разбит.

Королева чуть дрожит. Прохладым
Утром этим солнце не взошло.
Ждет героя каждого награда.
Горн трубит и конница пошла.


Рецензии