Поехали?

В этом мире совсем ты один,
И никто тебе не поможет.
В место душ у людей глыбы льдин,
Шероховатость купюр вместо кожи.

А меня тянет туда - за черту,
Где и жизнь-то сама под запретом.
Вы живёте, а я на лету
Оставляю лишь тень в мире этом.

Там у улиц нет названий, у домов - номеров,
Там нет времени и пространства,
Там не нужно искать смысла действий или слов,
Там прекрасно само постоянство.

А я одна, что делать и кому доверять?
Как не заблудиться среди улиц этих?
Казалось, всё позади, но нет - вот опять
За себя мы уже не в ответе.


Рецензии