Ожидание весны... -

Весна спешила к нам стремительно,
И вот она пришла Родная.
Мы ждали Мы соскучились по солнышку по травке и цветочкам,
Сережкам и листочкам на березках, и пенью птиц, и ручейкам журчащим.

И вот сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ!
Живите, радуйтесь и смейтесь!
Ведь как же это здорово, когда природа оживает.
Земля теплей становится и радуются все и всё живое на Земле!


Рецензии