Собачье сердце в моей груди

Собачье сердце в моей груди
Стучится воем собачьим ночью.
Собачьим взглядом смотрю на жизнь
И вижу все по-собачьи точно.

Собачье сердце в моей груди
Чутьем собачьим всю знает правду.
Мне снятся ночью собачьи сны.
Я возглавляю собачью стаю.

Собачье сердце в моей груди
Так преданно, так по-собачьи любит.
По-собачьи сильно оно болит.
По-собачьи сильно оно тоскует.

Собачья ненависть бьется в грудь,
С такой же силой, что бьется нежность.
По-собачьи ласково прикоснусь.
По-собачьи искренна моя вера.

Собачье сердце в моей груди
Бьется ритмом собачьим ночью.
Вой собачий стоит в ночи.
Предательство псы не прощают точно.

02 марта 2014 года.


Рецензии