что-то не так

так смешно мне смотреть твои фото,
и скрины переписок ночных,
так порой не хватает кого-то,
с кем давно превратились в чужих.

я искала тебя в кинотеатрах,
в переулках,в прохожих дивных,
тем дивны,что в них не было грусти
и твоих очертаний родных.

я желаю тебе только счастья,
не отливов,приливов сплошных,
все точки над i давно уж стоят,
традиционно после тьмы запятых.

напиши мне,пожалуйста,стань моим другом!
я скучаю,бью в стены,зову!
тебя. хоть и не разобралась с испугом,
я не плачу,смотрю на луну.

на луне так спокойно,так тихо,
будто жизни и нет,как во мне,
но моя ко мне скоро вернется,
я ведь сильная,боль не убьет меня,нет.


Рецензии