О человечестве

 Настанет день, когда человеческое размножение достигнет апогея, последний зверь будет съеден, либо убит, а интеллект извергнут из сознания. И человек войдёт в свой ранний храм, где лишь посредственность царит, где своды держат три столпа : Снедь, Приплод и Доминант. А на вершине древний Бог по имени Апофеоз !!!


Рецензии