Ты радость моя и вечность

Прекрасные дни,
Воздушные дни
Ждут нас в космических далях.
Я знаю они,
Я знаю они
Забудут о прошлых печалях.

Вернусь я к тебе,
Вернусь я к тебе
В твои немые объятия.
Спасибо судьбе,
Спасибо судьбе
За вновь обретённое счастье.

И вместе с тобой,
Только с тобой
Умчимся в любви бесконечность.
Любимый ты мой,
Любимый ты мой
Ты радость моя и вечность.


Рецензии
Замечательная песня, трогательная и нежная
С солнышком Зарина

Зарина Морская   07.03.2014 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.