Взгляд...

В твоих глазах - забытые мгновения Лета:
Роса - Июнь, жара - Июль и Августа - закат.
Немой вопрос, что навсегда, - остался без ответа,
В нём бесконечный дождь и там же грозовой раскат.
И светлый день и полумрак и звёздный свет, -
Всё в этом взгляде, вдруг, перемешалось, -
Сомнений груз и тяжесть прошлых лет,..
И всё же в нем Тепло твоей Души осталось...


Рецензии
Очень тихо, нежно и проникновенно.
Спасибо, дорогое Счастье!

Нелли Зима   05.11.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.