Так бывает?

Я ждала тебя всю свою долгую жизнь!
Представляешь?  Наверно,  не очень.
Подстрелила любовь,  что же делать,  держись!
Залп её удивительно точен.
Закружила без спроса двоих в колесе,
И один лишь вопрос  -  так бывает?
Мы давно заблудились в осенней весне,
Загуляв...  в блудном счастье витая...

И опять нас кидает друг к другу,  опять!
Буйный март всё вокруг обновляет,
Только колется прошлое,  дыбится вспять,
Нам с тобою судьбу обнуляя...
Я полвека жила,  я тебя не ждала, 
В полуяви,  наивной чудачкой,
Ты пришёл  -  и упала сомнений скала,
Да и в бозе почила гордячка...
И другими глазами смотрю на себя,
По-другому я чувствую,  вижу,
Изменила всё встреча в конце сентября!
С каждым вдохом  -  с тобою я ближе!

Я спросила тебя:  так бывает,  скажи?
Ты-то знаешь?  Наверно,  не очень.
И любовью душа неизбежно блажит...
Что же есть у меня?  Только ночи.
Откровенным желаньем стучатся в груди,
С головою меня накрывая...
И одно бродит слово во мне  -  приходи!

Неужели
                так вправду
                бывает?...


2014


Рецензии
Вечный вопрос всех времён и народов... По-видимому - да, дорогая. Вам повезло! Прекрасный стих. "И любовью душа ежедневно блажит..." - шикарная строчка! Что сказать, да пусть так будет всегда!
Ваша Степанида.

Мятежная Степанида   02.03.2014 22:53     Заявить о нарушении
Рада отклику, очень приятно, что сей личный стих вызывает ответную реакцию!

Касаткина Татьяна   03.03.2014 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.