Хочу весны

Знаешь ли ты, все на свете добрые
люди встречают весну на улицах:
каждому третьему чувства тонкие
выданы свысока.

Видишь ли, надо почуять клетками
или придется оставить жалобу,
что запиваешь весну таблетками,
все,что ни есть - тоска.

Этот период стать может поводом
для беспричинного настроения,
для созерцанья чего-то нового -
новые даже сны...

Можно по кругу стрелою черною
вслед за тобой отдаляться мыслями,
но одержимые — обреченные,
я же — хочу весны.


Рецензии
Вот это правильно! Весна обязательно подарит что то новенькое!
С улыбкой Витенег.

Витенег   17.03.2014 19:52     Заявить о нарушении
моя Вам улыбка!, ;))

Анастасия Радостная   17.03.2014 23:28   Заявить о нарушении