В Чечне затишье, скучно, ,брату...

В Чечне затишье, скучно ,,брату"...
Нашел другое поле он...
Теперь в украинскую хату
Решил внедрить он свой закон
Нет, не фашисты украинцы!!!
Они не лезут в дом чужой
А в нашем доме вы убийцы
У нас вы будете чумой
Нет вы не братья с автоматом
Фашистской слыть вам здесь ордой
Станете нечестью и катом
И выметут вас всех метлой
Народ России - ты славянин?
Проснись, подумай, кто твой враг
Иль ты уже не христианин?
Иль строишь свой теперь Рейхстаг?
Позор вы памяти солдатов!!!
Позор и не проститься вам!!!
Если поклонитесь магнатам
И воевать придете к нам!!!


Рецензии