Всё забыть...

Нельзя печалиться, грустить, скорее надо всё забыть.
Забыть печаль и все обиды, и тех кто плохо говорил.
Не надо в сердце всё носить!

Скорее надо всё забыть.
Любить себя какая есть,
Плохого много, но хорошего не счесть!


Рецензии