Прости меня

Заботливая память в тишине
Листает календарь былых обид и огорчений,
От этого сегодня очень грустно мне,
Ведь принимала много неоправданных решений!

Но в этот день положено просить прощение,
Сегодня попрошу его я  у тебя сама,
И ты прости,отбросив все сомнения,
И пусть из глаз твоих уйдёт зима...

Прости,что вызывала в твоём сердце непогоду,
И за нелепые осадки в виде горьких слёз,
За то,что очень часто гневала природу,
За бурю,шторм ,сезон дождей и гроз...

Прости за теплоту мою,прости за нежность,
Прости шероховатость этих строк,
Прости за чувств пылающих безбрежность,
И за стихов моих безудержный поток!

Прости меня за бесконечную мелодию  любви,
Которая звучит во мне уже не первый год,
За то,что хочется опять с тобою быть мне визави,
И чтоб,как прежде,позавидовал нам небосвод!

Моё"Прости!"пусть долетит к тебе как ток по проводам,
Обиды проводи,пожалуйста,в открытое окно,
И пусть весенний ветер сразу унесёт их к небесам,
Забудь про всё!Ведь это было так давно...

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Здравствуйте ЭЛИЗА.
ЭЛИЗА, У ВАС МИЛЫЕ ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ И ЮНОСТИ СТИХИ.
ПО ВАШИМ СТИХАМ МОЖНО ЛЕГКО ОПРЕДЕЛИТЬ ВАШУ ДУШУ.ВЫ КАК ОТКРЫТАЯ КНИГА. ВЫ МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК.
Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ.
С УВАЖЕНИЕМ Р.Г

Рим Грек   25.10.2017 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Рудольф)Вы очень добры ко мне.
Я Вам тоже хочу пожелать всего самого светлого и доброго)

Вариант Элизы   01.11.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.