Ведьма рыжая!

Ведьма рыжая опять ты за своё,
Чуть не так ты сразу на метлу
И со всей округи вороньё,
Приглашают верить в каббалу.

Здесь у нас не южные края,
По ночам нелётная погода,
Ну а ты летаешь без белья,
Отморозишь весь источник рода.

Знаю я, что ты не домоседка,
Но ведь есть же дверь, зачем в окно?
С лета на окне осталась сетка,
Комару пролезть не суждено.

Что за зов в тебе далёких предков?
Почему тогда летишь обратно?
Я не ставлю никаких запретов,
Улетай и лучше безвозвратно!


Рецензии