***

Ты боишься чего-то?
Скажи мне, есть на свете такая штука?
От которой то в дрожь бросает, то привычно как будто... скука.

Мне бесстрашие здесь в награду.
За отсутствие слабых точек?!
Тех, кто дьявола видел однажды,
не пугает впредь божеский росчерк.


Рецензии