Лоботомия

Рецензия на «Запах чужих минут» (Андрей Кац Доктор)

- Боль не отпустит?
-Нет.
-Док, мы же  всё обсудили!
Хватит с меня сюит
 в старом
и новом стиле.
Хватит!
Не надо минут,
если они чужие.

-Режем?

  И ты здесь,Брут?!.

-Что там?
-Лоботомия...


Рецензии