либо либо

когда пьешь в одиночку, вино не имеет вкуса.
переломанный фитиль горит, обжигая пальцы.
ты лишь кажешься грустным, скажи, или правда - грустный?
или ты просто слишком пытаешься - не бояться?

в новостях говорят: все паршиво. но ты не слушай.
когда рушится небо - целуй, да целуй покрепче.
ты мне нужен сегодня. ты так очевидно нужен -
новым камнем на шею, и потолком на плечи.

радость кончилась, словно напиток на дне бокала.
когда веришь - даешь в руки нож и нелегкий выбор:
я убила тебя.
но я же и обнимала.

а у других получается либо - либо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.