Синдром

 
  Горят покрышки-Народ гибнет!
  Дела властей всем очевидны.
  Богатство надо защищать,
  И нет желания отдать.

  А можно чем-то поделиться,
  Народ подержит хоть синицу.
  Не надо жадничать опять,
  Ведь жалко будет все терять.

  Обман Законом не прикроешь,
  И ложь к монахам не зароешь!
  Не вкусен этот пирожок,
  Для всей России - Это ШОК.


Рецензии