Виталий Чуркин

Виталий Чуркин верно обозначил,
как нас американец одурачил,
как применяя подлые приёмы,
всех убеждал, что действует законно.

Под маской доброй воли и свободы
уничтожаются и страны, и народы.
Им не хватает собственной земли,
но наше мненье, к сожаленью, не учли.

Понять друг друга никогда не сможем -
в политике и в жизни мы не пользуемся ложью.
                02.03.2014г.


Рецензии