Красивыми становятся любя...

Красивыми становятся любя!
Любовь способна заживлять все раны,
Способна исцелить, простить обманы,
И даже те которые прощать нельзя.

Красивыми становятся ценя!
Ценя родителей,друзей, хорошую подругу,
Минуту, час и день, ценя друг друга,
Все, что дается богом, бережно храня.

Красивыми становятся не зря!
Ведь красота для нас так драгоценна,
Мы внешность можем за день изменить,
А душу не изменишь - красота души бесценна.


Рецензии
Очень чувственное, глубокое, душевно-проникновенное стихотворение!

Виктория Черноус   14.02.2019 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.