Я ухожу сегодня по-английски...

Исчезло слово МЫ - есть Я и ТЫ.               
И вот стоим у финишной черты,               
Запомнив лишь роман среди весны,               
Родившийся так ярко из мечты...
               
Ты появился в жизни, как звезда,               
Сумев вернуть мне истинные чувства!               
Но оказалась горькою судьба,               
Открыв мне правду моего безумства..

Я благодарна жизни и тебе,               
Любимец женщин, за мгновенья счастья…               
За думы в бесконечности ночей               
И редкие минуты сладострастья…
               
Любовницею буду - был уверен,               
Но не моё - пустышкой быть в судьбе!       
А ты душою оказался беден -               
Я "Солнышко" теперь в чужой мечте!
 
Оставлены сомнения  пустые.               
Ты не достоин моего тепла   -               
Раз говорил всегда слова чужие.               
Так хочется послать тебя к чертям!               
               
Поверь, я не хочу проблем в семье:               
Желаю счастья я жене и близким.               
Прошу прощенья за любовь к тебе,               
И ухожу сегодня по-английски.               


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.