моя беда

и вопреки всему,
любить я вас не престану,
и из-за вас в болоте этом,
я тону.

на горе мне,
вас буду ждать.

хоть в глушь, хоть в раскаленный пепел,
спасает сердца вашего холодный ветер,
из сердца вашего в моем осколки льда.


пожалуй, это лишь моя беда.


Рецензии