каждому своё

                снова запястье чешется к беде.
                новое счастье - непонятно где.
                хлипкие двери, рама без стекла.
                рыбы и звери, птицы без тепла.

                можно осколком брить себе лицо,
                можно быть волком, можно и овцой.
                крови на небе жаждет вороньё.
                помни о смерти, каждому своё.

                выборы цели, лёжа и стоймя.
                мы бы рыб ели - только не поймать.
                шоу  -  бесплатно, типа без затрат.
                пели о главном, пили концентрат.

                жаль не успели в логово теней.
                даже в постели, словно на войне.
                ночь со слезами, влажное бельё.
                Jedem Das Seine - каждому своё.


Рецензии
Чешется ухо - придётся помыть
Что за житуха! А надо бы жить...
Денег на бритву просил у жены.
Выдержал битву, но словно с войны.

Пили бесплатно, ну, типа - за жизнь.
Вот, что отрадно, и снова сошлись.
С чувством ответным подходим к венцу...
и AD EXEMPLUM так... ПО ОБРАЗЦУ!

-
Вроде подражание... хорошо или плохо - Вам судить...

Шумовская Эльвина   15.03.2014 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.