Про это

Занимайтесь сексом,любите друг друга,
Пускай за окном  метели и вьюги.
Или когда полуденный зной, -
Трахайтесь под холодной водой.
Трахайтесь стоя,трахайтесь сидя,
Если хотите-трахайтесь там- где вас видят!

Без разницы: Катю,Таню,Машу или Светку,
Любите всех,кто любит кругосветку!!

Любите дам за разнообразие,
Трахайтесь до неприличия и безобразия.

Любите женщин за глубокий орал,
Цените женщин за хороший анал.

Выбирайте даму чтоб хватило сил окучить!
Крепитесь.
Надо много сил,чтобы даму хорошенько отдрючить..
=)


Рецензии