Давай любить

Давай, любить друг друга вместе
Забыв про возраст и чины
Про бывших и про чувство мести
Сесть в одну лодку и грести

Давай, встречать рассветы лежа
В обнимку, где-то у реки
Назло озлобленным прохожим
Я руку дал, а ты - веди

Давай, прижавшись друг ко другу
Смотреть любимое кино
Ждать, не взирая на разлуку
Пить полусладкое вино

Давай, смеяться вместе, плакать
И вспоминать свои грехи
Потехи ради, влезать в драки
Против течения идти

Давай, читать романы на ночь
И целоваться под дождем
Писать стихи, слогать поэмы
И наслаждатся каждым днем

Давай, мы просто будем вместе
Любить друг друга, до зари
А утром, петь тупые песни
И пялиться на фонари


Рецензии