Пока мы живы

Пока мы живы, мы живем!
Живем по-разному, кто как сумел:
Кто одинок, а кто вдвоем-
У каждого ведь в жизни свой удел.
Родятся дети, а потом и внуки,
Стареем понемногу, незаметно.
Ждем счастья и бежим от скуки,
Влюбляемся и ждем любви ответной!
То пьем, то курим, то ругаемся...
И забываем в суете, что мы - не вечны!
То на работе надрываемся,
То развлекаемся беспечно!
Постой и оглянись вокруг:
Вот рядом он, земной твой рай!
Бесценен каждый миг, мой друг,
Об этом никогда не забывай!
Хорош собой или калека,
Умен, талантлив, или же не очень,
Но ты пришел на землю человеком,
И должен быть всегда им, между прочим!


Рецензии