Вербное Воскресенье

Светлый вечер со вкусом мятной
Конфеты очищающей бронхи
И состояние , палочка благовонии
Тлеет в углу комнаты ,
Вербное воскресенье,
С утра на работу.
Мне бы мою бинарность развеять,
Детской улыбкой или азартом,
Счастьем бескрайним,
Не позволяет
Границу духа - выпил с восторгом.
Я не могу воровать больше времени,
Каждый пробел заполняю с собою,
Согласовал пакт нападения
Со стороны всевышнего Бога,
Или теперь садиться на пост,
Или смотреть в пустоту глазами,
Так познаю сам себя и мир,
Что сейчас называют мейнстримом.
Каждому ценность - свою,
На иголках - завтра окажется.

Так ли приходит время Антихриста,
Нравственность в моде, оказывается.


Рецензии