Коллективу отделения

  Отделение неврозов,               
 где такое вы найдёте,               
 в нашем славном Аккермане?            
    Стариною весь пронизан,
    он построен над лиманом,
    вот и мы свою больницу,
    к совершенству приближаем.
 Обустроен новый корпус,
 где здоровье возвращаем,
 избавляем от депрессий.
    Рука об руку с врачами,
    рядом трудятся медсестры,
    помогают постоянно
    наши младшие коллеги.
 К нам с характером тяжелым,
 поступают пациенты,
 облегчаем мы страданья
 и больным с ипохондрией.
 Всем лечение проводим
 добрым словом, с соучастьем,
     и от нас уходят люди
     с верой в завтра, с настроеньем.
     Коллективу благодарны.
 Ну и мы, конечно, рады,
 что болезнь их отступила,
 им надежду укрепили,волю к жизни возвратили!


Рецензии