Уйти, сокрыться и сбежать...

Уйти, сокрыться и сбежать,
И спрятаться в углу укромном.
И тишины покой стяжать,
И стать застенчивым и скромным.

И ни о чем не вспоминать,
Не волноваться о пустом.
Стать неисписанным листом
И все хотения унять.

И в том познать Вселенной звук,
Что был рожден в начале вдруг
Из ниоткуда и никем.
Тот Слово есть, кто прежде нем.


Рецензии