Я очень хочу жить в огромной стране...

Я очень хочу жить в огромной стране,
Где каждому место найдется,
Где все будут рады пришедшей весне,
И проблескам теплого солнца.
Я очень хочу мир без страшных идей,
И небо, без взрывов и пыли,
Я очень хочу видеть счастье людей
И чтобы друзьями все были...


Рецензии