Дельфин

Серия ЗООпарк для детей и взрослых:

Рождается в морях дельфин,
И там живёт всегда.
Дельфинов много, не один.
Стихия их - вода.

Дельфин красив и он умён -
Умеет он считать.
Таким вот умным, не рождён -
Его учила мать.

Природа-мать нас учит всех -
Здесь каждый ученик.
Дельфины любят детский смех -
Дельфин и смех постиг.

Своей улыбкой веселит
Он взрослых и детей.
И у него весёлый вид,
И зверя нет мудрей.


Рецензии