Дом

Мне было неважно, есть ли мой дом.
А теперь я ищу его, где он? Где он?
И мне снится опять колокольный трезвон.
Мне так надо домой. Только где он, мой дом?

Мне так надо домой, но в том месте трава,
Там и не было дома, сказала молва.
Только колокол выплачет душу до дна,
И мне снится теперь, что звонарь- я сама.

Чья вина, что сама я устала терпеть,
Что надежду свою переплавила в медь?
Что всё слушала, слушала тягостный звон...
Мне так надо домой, только где он?
Где он?


Рецензии
Интересное!Где дом? Вопрос вопросов!!! С уважением! Л.

Лидия Дунай   28.04.2015 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.