А за окном нелетная погода...

А за окном нелетная погода,
И тихо музыка звучит…
Так нежно льется из под струн гитары,
И сердцу вторит и журчит…
И образ твой неповторимый
Все пред глазами у меня…
И голос бархатный глубокий,
О чем- то быстро говоря…
И томный звук гитары звонкой,
Что так на сердце лег тогда,
И голос твой неповторимый…
Грустью искрящиеся глаза.
Ты мне приснился лишь однажды,
Как нежно за руку берешь…
И как по краешку обрыва
Целуешь, греешь и ведешь.
Как от дождя насквозь промокши,
Я прижимаюсь лишь к тебе...
Я просыпаюсь и не верю,
Ты снишься мне, ты снишься мне.
И образ осени жемчужной
Перед глазами долго не уйдет…
Как хорошо, что за окном нелетная погода,
Она одна твой образ сбережет.
И буду долго слушать я гитару-
Напоминанье о тебе…
И лишь однажды, лишь однажды,
Еще быть может, ты приснишься мне…
И этот сон о том напомнит,
О том единственном, о сне,
Где я насквозь, совсем промокши,
Я прижимаюсь лишь к тебе….


Рецензии