Как ты?

Так нелегко ответить расстоянью!
Не мучай неизвестностью, ещё
Хотелось поверить бы преданью,
Что всё у вас сложилось хорошо.

В кругу родных и самых близких где-то...
Мучительно-то как и без вестей
Мне всякий раз встречать одной рассветы,
Предполагая лишь - с роднёй теплей.

Банально, чувства на пределе... слышишь?!
Что, трудно мне черкнуть хоть пару строк?
Крик мой вознёсся в небо выше крыши.
Ответь скорей! Мой опустел мирок.

Одна брожу в стенах родного дома.
Хочу привета от твоей любви.
Ты как? Скучаешь? Тропки не знакомы,
В дали от дома дни влачишь свои.

Приедешь скоро ль? Дней-разлук не мало.
Неделя пролетит, как будто год.
Я лишь хочу, не мучай, чтоб страдала.
Ответь прошу, и боль тоски уйдёт.
                02.03.14 год


Рецензии