Дни как прежде мчатся быстрой чередой

Дни как прежде мчатся быстрой чередой,
Будни серы, мысли грустны,
Спасибо тебе мой милый,
Что ты сегодня со мной…
Потому так жизнь устроена,
Нам ее ли не понять?
Ведь короткий век у праздника
И вернется на круги своя все опять…
Ты приснишься мне и снова
Улетишь в свой мир огромный,
Мир огромной тайной бездны ,
Мир совсем мне незнакомый.
Голос твой звучать лишь будет
И парить над миром буду,
Позабыв про серы будни,
Сердце праздник не забудет…


Рецензии