Герои идут на войну

Герои идут на войну.
Война слабакам не нужна.
Герой - за народ, за страну.
Героев штампует война,
Характер геройский кует,
Чтоб славили люди в веках.
Герой - он всегда за народ
Без тени сомненья в глазах.
Героям не нужен приказ:
Им сердце его отдает.
Слеза не польется из глаз -
Герой никогда слез не льет.
На пафосной ноте такой
Ударить по струнам бы мне,
Но крикнуть хочу я: "Герой!
Не дай разразиться ВОЙНЕ!"


Рецензии