петля из звезд...

Петля из звезд, и вбитый в вечность крюк,
Сам жертва и палач-дорога в бесконечность.
Жизнь замерла и только сердца стук,
Отсчитывает нам мгновений скоротечность...

А прошлое еще внутри саднит,
Золою черной осыпается под ноги.
И тянет в пропасть и назад манит,
Меняя чисел смерти гибельные сроки.

Ты не боишься - хочешь умереть,
Любовь чтоб встретить  в легком белоснежном платье,
К любимой молча взять и улететь,
Туда , где ждет тебя потерянное счастье...


Рецензии
Саша, желание улететь понятно, но она жива, пока жива Ваша память о ней, не только Ваша память...

Любомир Купалин   13.04.2016 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.