Пора бы

Пора достать гранату у всех на глазах, вам не кажется?
Разорвать в пух и прах все то,
Что следом вяжется?
Эти нормы и принципы, нужно и надо, не следует -
Это вязкая каша, какою безмозглые тЕла обедают.
С чувством, с эмоцией вырвать кольцо холодное, смелое,
Раскрутив на пальце среднем, отправить в дни тошнотворные, черно-белые,
Поймав на себе взгляд возмущенный, ошарашенный,
Лицезреть как краска стекает с морд разукрашенных.
Демонстрацией красной на черном быту, в руке подержав,
Распроститься с чекой, что влюбилась тобой, что поверила, что ты был прав.
И отправить надежду рукою железную в бездну проклятого времени,
Вознадеяться что хоть кто - то поймет эту вспышку в скованной темени.


Рецензии