Мамочка, прости

"Мамочка , прости меня , родная ! " -...
Повторяю , как молитву , сново я....
"Лишь с тобой , по жизни , счастливо "летая" ,...
Радость видела во всём я , всех любя...

Ты прости , что я  не слушалась , грубила....
Знала , милая , что  это  не со зла....
Столько нежности и ласки всем дарила...
Опустел мир без тебя , жизнь не мила....

Здесь одиноко очень , слышишь? как же так ?
Ведь я  привыкла - мы всегда с тобою вместе...
Мне столько лет светил в твоём окне маяк...
Была ты пристанью заботы , ласки , чести ....

Прости же милая , хорошая моя !....
Я здесь , с тобой .....и на могилке свечку зажигая ,..
Молю у Господа , печаль в слезах тая ,...
Чтоб для тебя были  открыты  врата  рая....


Рецензии
Светлая Память...

Если Болит Душа   11.05.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мамина Татьяна   11.05.2015 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.